• Здесь мы ответим на все вопросы, поможем подобрать интересного персонажа. Придержим роль или внешность на три дня. По истечению срока вы можете обратиться в гостевую за продлением брони.
• Администрация выдает ответы исходя из Ваших вопросов: насколько четким и понятным будет вопрос, настолько полным и адекватным будет ответ.
• Время на выдачу ответа составляет 24 часа.
• Мы не принимаем в игру непобедимых персонажей, живущих на этой планете с момента сотворения мира сего, против могучей силы которых никто не попрет. Пожалейте своих будущих соигроков.
• Добро пожаловать!
Разговоры по душам
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться12015-04-25 21:26:18
Поделиться612015-05-26 01:44:17
1. Можете расписать нейротоксин по уровням? От первого до последнего, ибо мне не хочется уйти в дебри и окончательно запутать себя и вас.
2. Я на данный момент пытаюсь подобрать герою подходящую способность и прощупываю все варианты действий.
3. Если учесть место "выхода когтей", то истечь кровью герой не должен, но ладно, это так, запасной вариант был.
Спасибо за ответы.
Поделиться622015-05-26 02:06:47
Не надо лезть в дебри. Заранее прошу прощения если я употребляю слишком научный лексикон. Просто опишите какое действие и на/за какой срок вызывает 1 порция яда (один укус, если яд будет впрыскиваться так). Например уровень С - кратковременный паралич, на 1-2 минуты. Уровень В - полноценный паралич, а при достаточном увеличении дозы (3-4), предположим, паралич легких и смерть. Уровень А - смерть вызывается 1-2 дозами, последствия для пользователя ниже.
Поделиться632015-05-28 07:24:05
Доброго времени.
У меня несколько вопросов сразу.
1) После регистрации будет ли видна игровая часть форума и анкеты? Хотелось бы почитать именно игру и анкеты, дабы не регистрироваться наобум, а сразу определиться с направлением будущей игры)))
2) Кто нужнее нынче - хозяева или слуги?
3) Может ли дворецкий не обладать сверхспособностями, зато иметь за плечами, скажем, военную подготовку?
4) На каком языке проводится обучение? И обязательно ли японцу в совершенстве знать английский для общения и учёбы при поступлении сюда? Особенно этот вопрос касается хозяев, ведь они платят за поступление и учёбу, как я понял. А значит, уровень их подготовки вовсе не обязан быть высоким? Так?
Поделиться642015-05-28 13:15:25
Забейте, пожалуйста, роль преподавателя французского из акции №1.
И такой вопрос, могу ли я взять другую внешность?
Поделиться652015-05-28 14:22:36
Выше отписавшийся немимокрокодил-дэс.
Вопрос №1 отвалился сам собой, когда я решил-таки регистрироваться. Но все же, как можно посмотреть игровую часть?
также отвалился сам по себе вопрос с выбором роли - буду из хозяев жизни)
И сразу: забронируйте, пожалуйста, внешность Kuroo Tetsurou из "Haikyuu!!" на положенный правилами срок.
И еще пара вопросов вдогонку:
1) не нашел в сюжете или где-то еще лимиты по возрасту учеников, проясните этот вопрос, пожалуйста.
2) все же, это школа или Академия? Потому как школа - это школа, старшие классы и все такое, обычная учебная программа + вколачивание типа этикета. Но Академия - это высшее учебное заведение. А это принципиально для био, как понимаете, и возраста перса.
3) в сюжете сказано, что к каждому ученику приставлен дворецкий - это обязательное правило? В смысле, если я, пардон, сам себе страницы могу переворачивать, то смысл мне вообще его брать?
4) самое важное из того, что не нашел - а рейтинг-то игры какой?))) А то я предполагаю NC-17, а может быть, жестоко обломаюсь сейчас?)))
Отредактировано Takuma Ritsu (2015-05-28 14:27:01)
Поделиться662015-05-28 15:44:46
Может ли дворецкий не обладать сверхспособностями, зато иметь за плечами, скажем, военную подготовку?
Может.
На каком языке проводится обучение? И обязательно ли японцу в совершенстве знать английский для общения и учёбы при поступлении сюда? Особенно этот вопрос касается хозяев, ведь они платят за поступление и учёбу, как я понял. А значит, уровень их подготовки вовсе не обязан быть высоким? Так?
Академия находится на территории Японии, потому основной язык - японский, хотя так же есть классы где занятия проводятся на английском. Так что один из этих двух языков придется в итоге выучить. При поступлении разрешено брать с собой переводчика. Все нужды того (зарплата, жилье, питание и прочее) академией НЕ обеспечиваются. Есть только гостиница на территории академии.
забронируйте, пожалуйста, внешность Kuroo Tetsurou из "Haikyuu!!" на положенный правилами срок.
За Вами на три дня.
не нашел в сюжете или где-то еще лимиты по возрасту учеников, проясните этот вопрос, пожалуйста.
Указано в шаблоне анкеты: ученики/дворецкие - от 17 до 22
все же, это школа или Академия? Потому как школа - это школа, старшие классы и все такое, обычная учебная программа + вколачивание типа этикета. Но Академия - это высшее учебное заведение. А это принципиально для био, как понимаете, и возраста перса.
Это Академия, куда поступают после окончания школы.
в сюжете сказано, что к каждому ученику приставлен дворецкий - это обязательное правило? В смысле, если я, пардон, сам себе страницы могу переворачивать, то смысл мне вообще его брать?
Официально ко к середине 2 курса числиться дворецкий за Вами должен. А уж что на самом деле и по какой причине - фантазируйте.
самое важное из того, что не нашел - а рейтинг-то игры какой?))) А то я предполагаю NC-17, а может быть, жестоко обломаюсь сейчас?)))
Энца разрешена, но для каждого эпизода предполагаемый рейтинг указывается отдельно в первом сообщении.
Игровой раздел для зарегистрированных сейчас открою.
Alice McDonald
Роль за Вами на три дня.
И да, внешность можно сменить.
Поделиться672015-05-28 15:59:11
Это Академия, куда поступают после окончания школы.
просто в Японии школу заканчивают самое раннее - в 18 лет. А так-то в 18-19... поэтому и возник вопрос, собственно.
Игровой раздел для зарегистрированных сейчас открою.
огромное спасибо)
И за остальные ответы тоже - уже сподручнее анкету писать будет.
И еще одно: за какие провинности могут отчислить учеников? успеваемость низкая? драки? Устава или правил самой Академии нет, поэтому тоже узнать границы дозволенного.
+ камеры видеонаблюдения СБ, я так понимаю, лишь в общественных местах?
Поделиться682015-05-28 16:07:11
просто в Японии школу заканчивают самое раннее - в 18 лет. А так-то в 18-19... поэтому и возник вопрос, собственно.
Ну простим мне этот косяк хд
сейчас подправлю, 17 лет у нас пока никого, вроде, нет.
Устав после сессии пропишу, но за все указанное вами отчислят. Да, камер в комнатах нет.
Поделиться692015-05-28 17:07:42
Michelle Deco
все, спасибо, уяснил.
Поделиться702015-05-28 19:42:18
Не пришел пароль. Будьте так добры сменить его.
Заранее благодарю.
Поделиться712015-05-28 19:55:06
Не пришел пароль. Будьте так добры сменить его.
Заранее благодарю.
Новый пароль 1111
Поделиться722015-05-28 20:07:54
Michelle Deco
Благодарю.
Поделиться732015-05-30 21:57:00
прошу прощения, я тут мимокрокодил пока
вопрос такой, можно создать некую такую даму которая рождена была в очень богатой семье, но в последствии ведет себя...ну скажем так немного не как леди и впоследствии была отослана в ваше заведение для "исправления"? Внешность думаю будет говорящая, Джинкс, это можно?
Поделиться742015-05-30 22:14:38
Experement, даже не знаю. В целом такое возможно, но держать в академии никто не будет, тем более если нет желания.
Поделиться752015-05-30 22:16:51
позволю себе вклиниться и сказать, что у моего персонажа довольно плачевная история и не самый лучший послужной список, однако благодаря знатной фамилии, деньгам и связям он работает в академии, хоть и из богатой семьи, ведёт себя не как джентльмен)
Поделиться762015-05-30 22:52:41
Michael J. Abrams
вы уже заранее мой любимый учитель
Michelle Deco
родители платят, много платят ради того что бы она оставалась в школе, так что думаю никто возражать не будет (тем более открытого бунтовства вроде проказ и прогулов не проявляет)
Поделиться772015-05-30 23:23:42
(тем более открытого бунтовства вроде проказ и прогулов не проявляет)
в таком случае добро пожаловать))
Вот только ранг у Вас будет Омборо
Поделиться782015-05-31 19:12:55
Здравствуйте.
У меня к вам будет такой вопрос, учителя не входят в систему хозяин\дворецкий?)
И какое сейчас соотношение игроков, кого лучше брать?
Поделиться792015-05-31 19:45:22
Ответ на первый вопрос нашел, извиняюсь, проглядел)
И мне, к сожалению, не пришел пароль(
Поделиться802015-05-31 21:28:28
Кружка чая, соотношение отлично просматривается в списке ролей. Дворецких на много меньше.
пароль сменен на 1111
Поделиться812015-05-31 21:47:29
И у меня возникла еще пара вопросов.
1. Как происходит заключение договора между дворецким и хозяином? Добровольно или что-то типа "взял на плечо и унес в свою берлогу"? Есть ли возможность отказаться от такого, весьма выгодного предложения?
2. Не совсем понял, как дворецкие получают способности. В академии дворецких, после выпуска или они у них есть с рождения?
3. Не так важно, но в каком году происходят действия? Прошу прощения, если это где-то написано а я опять просмотрел(
4. Что делает дворецкий без господина? Прислуживает другим или просто лежит, как бесхозный товар в своей комнате и плюет в потолок?
5. В сюжете сказано, что здесь учатся дети богатых семей, из этого следует, что дворецкие тоже дети богатых семей? Или они попадают сюда другим путем?
Поделиться822015-06-01 04:04:30
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!
Поделиться832015-06-01 12:19:20
Megumi Michi
1. Исключительно добровольное двусторонее соглашение.
2. Способность дворецкий получает в старшей школе дворецкий. Выбирать способность нельзя.
3. 2015 год
4. Просто учится. Но если дворецкий не найдёт своего господина к концу первого курса, который и будет оплачивать его дальнейшее обучение, то дворецкий исключается.
5. Ответ как раз в предыдущем пункте.
PR
Спасибо, обязательно подумаем над этим
Поделиться842015-06-09 21:21:12
Добросуток, уважаемые! Какой минимальный возраст необходим дворецкому для получения А-ранга? И можно ли с кем-нибудь обсудить способность персонажа?
Поделиться852015-06-09 21:38:05
Мимопроползал
Здравствуйте.
Так как дворецкие проходят специальное обучение с 15 до 17 лет, то не раньше - это точно, но и до А-ранга нужно дослужиться, подумайте, сколько бы Вашему персонажу пришлось потратить времени для получения этого звания.
Способность Вы можете обсудить со мной в лс.
Поделиться862015-06-10 13:17:12
На почту пароль не пришел, поэтому прошу сменить аккаунту Leah Mograine пароль.
Спасибо.
Поделиться872015-06-10 17:03:00
На почту пароль не пришел, поэтому прошу сменить аккаунту Leah Mograine пароль.
Спасибо.
Новый пароль 1111
Не забудьте потом его сменить)
Поделиться882015-06-10 17:26:54
Michelle Deco
Благодарю.
Поделиться892015-06-12 09:40:56
Прошу прощения, если пишу не в ту тему.
Прошу сменить фамилию на Kenobi.
Поделиться902015-06-12 15:21:20
Faust Kenobi
готово