Каждому нужны родственники, друзья, любовь, а без врагов наша жизнь становится скучной и однообразной.
Приходя к нам героями из этой акции вы автоматически получаете счастливый билет — постоянного напарника по игре и бесконечную любовь.
Помните, подавший заявку обязуется обеспечить искомого игрой.
Анкета по данной акции заполняется по стандартному шаблону, все пункты должны быть так же заполнены и требования к ним предъявляются те же.
Я ищу [друга/родственника/врага и тому подобное] |
[название фендома] - имя,фамилия выбранного персонажа | Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках. ♠ Возраст: ... |
Будничный цирк, запотевший автобус |
Факты из биографии персонажа, особенности, основные черты характера, привычки.
Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым |
Здесь опишите Ваши планы на персонажа. Помните о том, что желаемые отношения, которые вы прописываете, остаются именно желаемыми, игрок имеет право взять канонического персонажа, даже если не захочет строить любовь с вашим персонажем.
Код:[table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=center][size=18][font=Georgia][color=#a3977d]Я ищу [друга/родственника/врага и тому подобное][/color][/font][/size][/align][/td][/tr][/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td] [название фендома] - имя,фамилия выбранного персонажа [align=center][img]ссылка на картинку[/img][/align] [/td][td] [align=center][font=Times New Roman][size=14][i]Имя и фамилия персонажа на английском и русском языках.[/i][/size][/font][/align] [hr] [size=16]♠[/size] [b]Возраст:[/b] ... [size=16]♠[/size] [b]Пол:[/b] ... [size=16]♠[/size] [b]Положение:[/b] ... [/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=right][size=18][font=Georgia][color=#a3977d][i]Будничный цирк, запотевший автобус[/i][/color][/size] [size=10][color=#a59b91][i]о персонаже[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table] Факты из биографии персонажа, особенности, основные черты характера, привычки. [table layout=fixed width=100%][tr][td width=100% bgcolor=#dcd2c3][align=right][size=18][font=Georgia][color=#a3977d][i]Я приду умереть от любви, чтобы утром проснуться живым[/i][/color][/size] [size=10][color=#a59b91][i]отношения и планы на игру[/i][/color][/size][/font][/align][/td][/tr][/table] Здесь опишите Ваши планы на персонажа.